«One for all, all for one»
Мне бежать бы отсюда, мне бы зачеркнуть эту злую небыль, мне повыше бы взвиться в небо и сложить безысходно крылья. Но я знаю, они не пустят, они пьют мою злобу, грусть и заедают агонией, мутью. Мол, без нас ты лишь горстка пыли.
Персонаж:
1. Фамилия и имя вашего персонажа: Blake Owen Slayden | Блейк Оуэн Слэйден.
2. Возраст вашего персонажа: 35 лет.
3. Профессия вашего персонажа: владелец ночного клуба "Opium".
внешность: ioan gruffudd
Со времен молодости совсем не изменился: по-прежнему яркий, неглупый, но прямолинейный, по-прежнему гнет свою линию, всячески противореча системам и авторитетам, лишился былых комплексов и отточил лучшие свои качества, стреножив горячность, эгоцентризм и жажду внимания. Самоуверенный, свободный в своих действиях и убеждениях, резкий и жесткий. Не перестает скандализировать персонал клуба своим поведением, частыми пререканиями с вышестоящими лицами, а так же отношением к своим прямым обязанностям. И чудом до сих пор держит свое предприятие на плаву. Пройдя через ад, он умудрился остаться человеком. Страшно, на самом деле, представить, что пережил этот человек. Проблемы с криминалом, отчужденное детство, банкротство. И он сумел пройти через это. Сумел остаться собой, и вырасти, и продолжать борьбу. Тем, кто созидает, а не разрушает.
Личное:
1. Ваше имя или прозвище: по имени персонажа.
2. Связь с вами: e-mail в профиле.
Отредактировано Blake Slayden (2012-04-02 19:13:27)