Wish Upon s Star

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wish Upon s Star » flashback; » Знакомство Чака и Джорджины

Знакомство Чака и Джорджины

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Название флэша

Знакомство Джи и Чака

2. Участники флэша:

Джорджина Спаркс и Чарльз Басс

3. Дата и время:

01.04.12 время:22:24
4. Краткое описание:

Джорджина и Басс познакомились ещё в школе.Эти двое всегда были с чертовщинкой в характере и это свело их.Не будем забывать,что Джи лишила Чака девственности.Не Чак Джи,и Джи Чака!Первая сексуальная связь этого ловеласа была именно с красоткой Спаркс.Им было всего 14-15,но в обоих уже проснулось желание,которое преследует их до сих пор.

Отредактировано Chuck Bass* (2012-04-01 22:26:41)

0

2

Чак стоял на улице,на школьной лестнице с компанией парней,которые назывались его друзьями.Разумеется,для Басса не существовала понятие "друг",но он был не против покурить с ними после школы на лестнице.Молодому Бассу было наплевать,что их могут застукать учителя и это кончится крупными разборками.Для Чака Басса ничто не было сейчас важно.Первая травка уже ударила в голову и он жалел,что не пробовал этого раньше.Делая большие затяжки,шатен выдыхал дым и испытывал лёгкость во всём теле.-Отличная вещь....-признал Чарльз,поворачивая голову к друзьям.Те тупо заулыбались и подтвердили его слова.Он с отвращением смотрел на этих парнишек,которым действительно влетит за эту маленькую,по его мнению,шалость.Им уже окончательно снесло крышу,а Чак ещё сохранял способность здраво мыслить. Я не обязан о них волноваться.То,что с ними будет дальше-это уже их проблемы.Я просто предложил,они могли и отказаться.-безразлично рассуждал парень.И его безразличие не было признаком кайфа.Это была просто одна из многих черт его характера.Молодой Басс уже был дьявольски обаятелен и,в отличии от сверстников,очень интересовался девушками.Сейчас его мысли вертелись вокруг того,что сегодня можно ещё попробовать впервые,а точнее,потерять.

0

3

Громкий удар, тяжёлой директорской  двери раздался, на весь коридор, а затем послышался быстрый и отчётливый звук каблуков. Было ясно, что это Джордина Спаркс. В этот день её вызвали к директрисе, за то что Джорджи курила в туалете с какой-то одноклассницей. Как же она меня раздражает...-Джи шла в сторону выхода из школы, она посчитала, что теперь, она должна отдохнуть и слегка успокоить свою злость. Хотя было ясно, что она не оставит так просто, то что её пытались отчислить. Спаркс не была прилежной ученицей и не отличалась любовью к школе, но школа была для неё местом, где она могла бы развлекаться.
Джорджина вышла из школы и сразу достала телефон, что бы позвонить своей подруге Серене, что бы они могли бы отдохнуть вместе.
Поговорив с подругой, она поняла что Серена сегодня уже никуда не пойдёт. Всё с ней ясно...-недовльно произнесла Джи и положила телефон в сумку. Для Спаркс не было проблемой, найти себе развлечение, на вечер тем более, что там где Спаркс, там сразу становится весело. Девушка начала спускаться по лестнице, идя к главному выходу со школы, когда она заметила парней, которые курили травку и среди них она заметила симпатичного парня. А вот и моё развлечение на вечер-спаркс мило улыбнулась и направилась в их сторону. Привет мальчики...не угостите?-спаркс медленно кинула взгляд на косяки, которые оставались у парней

0

4

Басс улышал негромкий стук каблучков по лестнице и развернул голову.К компании шла какая-то девушка и Чак тут же её оценил. Моё желание было услышано.Отлично. -с усмешкой думал парень.Он даже не думал тушить сигарету,поэтому,когда подошла девушка он лишь выпустил дым в её сторону.Голос незнакомку действовал на Чарльза завораживающе и тут дело было не только в травке:-Привет мальчики...не угостите?-она  медленно кинула взгляд на косяки, которые оставались у парней.Чарльз не задумываясь сделал шаг вперёд и протянул ей косячок -Для такой девушки мне не жалко...-обольстительно проговорил Басс,смотря на неё со своей фирменной ухмылкой.Когда леди взяла сигарету,он внимательно на неё посмотрел.-Не представишься?-разводя руками поинтересовался парень. Он великолепна.И как раз то,что мне сейчас нужно.

0

5

-Для такой девушки мне не жалко...-обольстительно проговорил Басс,смотря на неё со своей фирменной ухмылкой. Мпаркс ничего не сказала лишь слегка улыбнулась.Не представишься?-разводя руками поинтересовался парень.  Спаркс сделала одну затяжку и расслабленно выдохнула дым из своих лёгким, в тоже время осматривая парней, на которых явно уже действовала травка, а затем ответила на вопрос парня. Джорджина Спаркс...но зови просто Джи-она протянула ему свою ручку, а затем сделала ещё одну затяжку.  Вот с ним я сегодня отдохну, думаю он не будет против моей компании-Спаркс раздумывала кудада бы можно пойти, что бы хорошо провести день и вечер. Тебя как зовут?

0

6

Девушка сделала затяжку и расслабленно выдохнула дым из легких,в то же время осматривая парней,на которых действовала травка,а затем ответила на вопрос парня:-Джорджина Спаркс...но зови просто Джи-она протянула ему свою ручку.Басс взял протянутую руку и преподнеся руку Спаркс к своим губам,легко поцеловал,смотря при этом в глаза девушки.Чак медленно отпустил ее ручку и убрал руки в карманы пиджака,продолжая скользить взглядом по телу девушки.Что может быть лучше?Я слышал о ней...Она-нарушительица школьной дисциплины со стажем.И она идеально мне подходит-сделал вывод Чарльз,смотря,как Джи делает затяжки.До него даже не сразу дошел заданный ею вопрос,насколько глубоко он погрузился в свои мысли:-Тебя как зовут? Этот вопрос вызвал у шатена усмешку.Репутация его имени уже давно шла впереди его самого.-Я Чак Басс.-довольно протянул парень,хоть лицо было серьезным.

Отредактировано Chuck Bass* (2012-04-01 23:58:24)

0

7

-Я Чак Басс.-довольно протянул парень,хоть лицо было серьезным. Девушка сделала затяжку, и она была уже полностью расслабленна. Чак Басс...я о тебе наслышана -сказала Спаркс посмотрев на парня улыбнувшись кончиками губ. Все знали о том кто Чак Баас и больше ей ничего не нужно было спрашивать, она сделала последние несколько затяжек и отбросила в сторону остатки травы Составишь мне компанию на вечер...точнее день?-она хитро посмотрела на парня. Сейчас уже травка ударила девушке в голову и она была в определёно блаженном состоянии.

0

8

Девушка сделала затяжку и она была уже полностью расслаблена.Чаку более чем нравилось такое развитие событий,а ответ девушки заставил его самодовольно улыбнуться:-Чак Басс....Я наслышана о тебе-сказала Спаркс,посмотрев на парня и улыбнувшись кончиком губ.Эти слова он слышал часто,поэтому был только рад,что дальнейших расспросов не последовало.Она докурила и выкинула остатки травы.Девушка курила без кашля или чего-либо подобного и он сделал вывод,что ей не в первой.Настоящая плохая девочка-усмехнулся Чарльз.И он с интересом выслушал вопрос Джи -Составишь мне компанию на вечер?....точнее день? Он протянул ей руку,приглашая уйти отсюда-Мне больше нравится формулировка "на вечер"-ухмыльнулся Басс.

0

9

Он протянул ей руку,приглашая уйти отсюда-Мне больше нравится формулировка "на вечер"-ухмыльнулся Басс. Мне тоже..надеюсь ты и вправду такой, как о тебе говорят-девушка протянула ему руку, лукаво улыбаясь. Они медленно спустились по  лестнице к самому выходу. Многие, кто знал Чака и Джи, оглядывались на них, но Спаркс это совсем не волновало, ей даже нравилось внимание. Зря С, осталась дома..-Спаркс посмотрела на своего спутника на вечер и довольно улыбнулась, она предвкушала, что сегодня должно быть очень весело. Они покинули пределы школы и направились в сторону лимузина Басса. Какая у нас программа на вечер?

0

10

-Мне тоже...Надеюсь,ты и вправду такой,как о тебе говорят.-девушка протянула ему руку,лукаво улыбаясь.Чак усмехнулся,беря ее ручку.-Я хуже. Он повел ее в сторону своего лимузина,оставляя позади изумленные взгляды пареней. Мы оба хотим одного.Замечательно.Я даже рад,что встретил сегодня именно ее. Довольные мысли крутились в голове Чака,но его отвлекла Джи:-Какая у нас программа? Басс ухмыльнулся,открывая дверь авто для Спаркс-У нас сегодня насыщенная программа.Ведь не зря обо мне говорят.Моя фамилия открывает многие возможности.Я предлагаю поехать в клуб и там развеяться.-дьявольски говорил Басс,садясь в машину.

0

Вы здесь » Wish Upon s Star » flashback; » Знакомство Чака и Джорджины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно