Wish Upon s Star

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wish Upon s Star » флуд; » флуд о1 фак, как всегда всё через жопу хд

флуд о1 фак, как всегда всё через жопу хд

Сообщений 211 страница 240 из 283

211

Chuck Bass написал(а):

Всем привет))
кто чем занимался сегодня?)

привет)
училась, ушла с вух последних уроков и мучаю сейчас немецкий хд
а ты?)

0

212

Ай-яй-яй,пргульщица))хах,но я тебя понимаю!
А я сегодня умница,все уроки отсидел и плюс ко всему всех одноклассников заставили учить по 3 стиха,а меня от этого освободили))к урокам еще не притрагивался,сначала отдохну,а потом может быть сделаю)

0

213

Chuck Bass написал(а):

Ай-яй-яй,пргульщица))хах,но я тебя понимаю!
А я сегодня умница,все уроки отсидел и плюс ко всему всех одноклассников заставили учить по 3 стиха,а меня от этого освободили))к урокам еще не притрагивался,сначала отдохну,а потом может быть сделаю)

да, прям шалунья хд если ты у нас и будешь Чаком, то я расскажу тебе наш сюжет отношений)
повезло тебе, но я рада, что ещё 3 дня и 4 выходные, а ещё родоки на 2 недели в четверг сваливают хдд

0

214

Всем приветик)
Как день провели?)

0

215

Georgina Sparks написал(а):

Всем приветик)
Как день провели?)

привет) учёба, а ещё остальное впереди)
а ты как?)

0

216

Шалунишка)ахаха)а ничего,что я и на прежней ролевой Чаком был,м?или кто-то меня не узнал?))
боже,я б сейчас все отдал,лишь бы мои свалили!!!а за что тебе такое счастье привалило?куда уматывают?

Привет-привет,Кристин)
у меня скучный день,меня берегут,как вымирающий вид))
сейчас тебе ответ писать буду,не злись,что долго,я просто с телефона ><
а ты как день провела?

0

217

Chuck Bass написал(а):

Шалунишка)ахаха)а ничего,что я и на прежней ролевой Чаком был,м?или кто-то меня не узнал?))
боже,я б сейчас все отдал,лишь бы мои свалили!!!а за что тебе такое счастье привалило?куда уматывают?

дадада, наверное хд
ага, когда выходные, тогда найс, а когда учёба, то ещё и раньше вставать, ведь надо гулять с собаками тт
да и боюсь спиться тт
а они летят к друзьям в Люксембург. Оттуда доедут и до Германии и до Франции, так как там 30 мин до Германии или Франции. А потом ещё в Беларусию к бабушке)
так что это и отдых - и нет хд

0

218

Melanie Marlow
Chuck Bass
Очень скучный день, я сидела в школе все уроки, это был ад, ещё и классная доставала меня
Зато скоро уйду на день рожденье и полностью отдохну))
Какие планы на остаток дня?)

0

219

Ну как можно меня не узнать,ну?)накажу!
Блин,у меня тоже псинка есть,но прогулка с ней стоит такого отдыха))кстати,если здесь играть начнем со свадьбы,то именно тебе я должен первый пост))

0

220

Melanie Marlow
Chuck Bass
Очень скучный день, я сидела в школе все уроки, это был ад, ещё и классная доставала меня
Зато скоро уйду на день рожденье и полностью отдохну))
Какие планы на остаток дня?)

блиааааааать, кто празднует БД в понедельник?  :canthearyou:  :rofl:

0

221

Melanie Marlow написал(а):

дадада, наверное хд
ага, когда выходные, тогда найс, а когда учёба, то ещё и раньше вставать, ведь надо гулять с собаками тт
да и боюсь спиться тт
а они летят к друзьям в Люксембург. Оттуда доедут и до Германии и до Франции, так как там 30 мин до Германии или Франции. А потом ещё в Беларусию к бабушке)
так что это и отдых - и нет хд

как тебе офигенно 2 недели без предков, а меня больше не оставляют одну так на долго, я теперь жду когда я уеду из дома на 2 недели хотя бы))

0

222

блиааааааать, кто празднует БД в понедельник?

сквжи? я не знаю, как пойду завтра в школу, если вообще дойду до неё..хотя подруга не пьёт особо, поэтому ей будет нормально, а вот я..здесь уже всё более печально)

0

223

как тебе офигенно 2 недели без предков, а меня больше не оставляют одну так на долго, я теперь жду когда я уеду из дома на 2 недели хотя бы))

меня уже 3 год так кидают, зато сейчас экзамены сдам и в Амстердам на неделю с друзьями хд
ну это и круто и нет. 1. я сопьюсь, а 2. ещё раньше вставать, чтоыб погулять с собаками хд

0

224

Ну,не повезло человеку родиться в понедельник)
значится,мне тебя сегодня не ждать?

0

225

Chuck Bass написал(а):

не я буду, часикам к 22-23 по мск, я же иду к примерной подруге, так что она мне спится не даст, а вот на следующей недели, меня заставят спится)

0

226

Chuck Bass написал(а):

ну это только в этот год хд

0

227

меня уже 3 год так кидают, зато сейчас экзамены сдам и в Амстердам на неделю с друзьями хд
ну это и круто и нет. 1. я сопьюсь, а 2. ещё раньше вставать, чтоыб погулять с собаками хд

Амстердам-это один из моих самых любимых европейских городов, хотя там теперь туристам ничего не продаёт в кофешопах..))

0

228

Амстердам-это один из моих самых любимых европейских городов, хотя там теперь туристам ничего не продаёт в кофешопах..))

у меня там родственник живёт хд

0

229

:flag: доброго времени суток

0

230

Olivia Adamson написал(а):

:flag: доброго времени суток

привет привет

0

231

Melanie Marlow
хорошо тут у вас
может помочь с чем?:)

0

232

хорошо тут у вас
может помочь с чем?:)

а с чем можешь?)

0

233

Melanie Marlow
да почти со всем касаемо организационной части,написание акций,создание локаций,пиаром и прочим
все,кроме графики,с ней я не очень,хотя мелочь может и выдержу)

0

234

да почти со всем касаемо организационной части,написание акций,создание локаций,пиаром и прочим
все,кроме графики,с ней я не очень,хотя мелочь может и выдержу)

просто мы вижидаем до воскресенья, а там уже решиться, останемся мы на этой ролевой или все вместе вернёмся на старую. ПРосто со старой проблемки) но если всё наладится, заберём вас с собой)
а если нет, тогда тут начнём)

0

235

Melanie Marlow
хорошо,я буду ждать)
сообщите мне ваше решение)

0

236

Нуууу что у нас опять с дизайном?

0

237

хорошо,я буду ждать)
сообщите мне ваше решение)

конечно, ты только от нас раньше не убеги)

0

238

Melanie Marlow
низачто)
администрация здесь мне уже нравится хд
так что
а на той ролевой как с народом?)

0

239

Chuck Bass написал(а):

Нуууу что у нас опять с дизайном?

поменялся...
просто тот надо заполнять, а заполнять ещё нечего(

0

240

низачто)
администрация здесь мне уже нравится хд
так что
а на той ролевой как с народом?)

это хорошо)
нормально) что самое классное, что мы все - большая семья, так что присоединяйся к нам, в семью)

0

Вы здесь » Wish Upon s Star » флуд; » флуд о1 фак, как всегда всё через жопу хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно