а я в любой день могу разыграть хд
но Билла нашего я убъю.... суууука, в 10 утрааааааааа ттт
зато задал настроение на целый день)
Wish Upon s Star |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wish Upon s Star » флуд; » флуд о1 фак, как всегда всё через жопу хд
а я в любой день могу разыграть хд
но Билла нашего я убъю.... суууука, в 10 утрааааааааа ттт
зато задал настроение на целый день)
нужно будем, нам сегоня, что-то во флэше отыграть)
договорились))предлагаю знакомство Чака и плохой Джи и его потеря невинности))
договорились))предлагаю знакомство Чака и плохой Джи и его потеря невинности))
договорились, сегодня вечером начнём)
Привет всем, как вы тут ?
Я к вам правда не на долго, но все же))
Caroline Forbes
Приветик)
Хорошо, ты как?)
всё ребятушки, я ушла)
всем хорошего дня)
новости о разблокировании форума
Duka написал(а):
Я рад был бы что-то подсказать, если бы знал точные ответы на все эти вопросы.
У руля сидит Admin.
Katherine Pierce
Сообщу по поводу форумов на Rusff. Я лично ускорил бы процесс восстановления форумов, но т.к. 50% всех рекламных материалов принадлежат Admin'у, я не могу делать что-либо без его участия.
У него какая-то своя стратегия. К сожалению, полностью в его планы не посвещен.)
Форумы, если и будут разблокированы, то все вместе. Кого-то разблокировать индивидуально раньше других мы не будем. Не честно по отношению к другим людям. На ваши вопросы не отвечаем потому, что ответы на подобные вопросы уже звучали в теме. Они (вопросы) все одинаковые - "Когда?" и "Скоро ли?".
все зависит от главного админа,который пока что молчит
Katherine Pierce
как то новости не особо радуют, но хоть есть какой то шанс что они разблокируют форумы
Georgina Sparks
мы разговаривали с со-админом и вот он нас понимает и говорит,что скорей всего что скоро админ сжалиться ,но насколько это скоро будет он не знает и говорит что скорей всего будут пересматривать все форумы ,так что это времени много займет
Katherine Pierce
Если они будут всё пересматривать, то мне кажется, это больше недели займёт
Georgina Sparks
не знаю,не знаю,ну как писалось выше ,если разблокируют то все сразу
Katherine Pierce
если они будут все форумы одновременно разблокировать, то наверно сделают это вскоре, ведь не могут же они огромное кол-во людей, заставлять вот так вот ждать, не известно какое кол-во времени
Мда..всем привет)
почитала все и могу сказать,что у главного админа странные тараканы в голове!
И я рада,что на этом форуме наш старый дизайн,я по нему скучала!)))
Juliet Sharpe
привет)
да и вправду у него тараканы, надеюсь он их быстро вытравит и наконец то сделает, что полезное и умное
Я кстати тоже очень рада этому дизу, он намного удобней))
Как день провела?)
И главное,что никто не может ему мозг впавить!!!><
да,дизайн божественен)))
а я с подругой гуляла,в парке друга встретили,весело компанией прогудядись и вот сейчас домой пришла,ужинаю)
а ты?)
Juliet Sharpe
Приятного аппетита)
Ездила по магазинам, в первые я нашла так быстро то чего мне хотелось, и подарок быстро нашла, потом встретили крёстного, и он мы наконец то с ним нормально поболтали так теперь они меня с мамой задрачивают на тему ДВ, сумерек и Йена)
Может начнём играть во флэше?)
Привет!!!)))))))))
Caroline Forbes
привет))
как день прошёл?)
Georgina Sparks
очень скучно. С утра посмотрела фильм а потом пошла на танцы у нас должно было быть выступление. Сказали,что оно начнётся в 16 00, но оно началось в 18: 30 и все это время мы тупо стояли на холоде. Устала жутко, потом еще пришла с мамой поругалась, короче день отстойный какой -то (
Ездила по магазинам, в первые я нашла так быстро то чего мне хотелось, и подарок быстро нашла, потом встретили крёстного, и он мы наконец то с ним нормально поболтали так теперь они меня с мамой задрачивают на тему ДВ, сумерек и Йена)
повезло!я редко нахожу то что ищу!мне нужно несколько дней-минимум))
а чем им не нравится ДВ и Йенчик?!
так,мать моя женщина!почему я не могу зарегистрировать 2 профиля на один имейл?!!!!!
очень скучно. С утра посмотрела фильм а потом пошла на танцы у нас должно было быть выступление. Сказали,что оно начнётся в 16 00, но оно началось в 18: 30 и все это время мы тупо стояли на холоде. Устала жутко, потом еще пришла с мамой поругалась, короче день отстойный какой -то (
кошмар какой(((ну,может завтра будет лучше...
кошмар какой(((ну,может завтра будет лучше...
Хах ну да, завтра в школу!))
Хах ну да, завтра в школу!))
чёрт,точно!))
я ещё ни черта не сделала,сейчас начну)
Georgina Sparks
надеюсь завтра день будет намного лучше..я уверена он будет лучше)
повезло!я редко нахожу то что ищу!мне нужно несколько дней-минимум))
у меня так же, я вот поеду искать скоро туфли и чувствую я потрачу ни один день
а чем им не нравится ДВ и Йенчик?!
да они ничего против не имеют них, просто я сегодня сказала что Йен, очень милый, а когда я сказала что ему 35 то они стали меня этим доставать, предложили мне в парни всю фирму, всех молодых дизайнеров..короче они теперь постоянно пытаются пошутить на эту тему)
так,мать моя женщина!почему я не могу зарегистрировать 2 профиля на один имейл?!!!!!
не знаю...зарегистрирую на другой меил
чёрт,точно!))
мне сейчас тоже пора делать хоть что-то
чёрт,точно!))
я уже забила на уроки)))
не знаю...зарегистрирую на другой меил
нельзя потому что. Ну Админ в принцепи может отключить эту штуку но.... У меня все трое на разные были зареганы. кстати теперь куча возьни с этим будет пока я их всех сделаю брррр)
нельзя потому что. Ну Админ в принцепи может отключить эту штуку но.... У меня все трое на разные были зареганы. кстати теперь куча возьни с этим будет пока я их всех сделаю брррр)
а чего много возни, анкеты же можно не писать, а значит просто зарегистрировать)
Georgina Sparks
Да нет, просто путаница по началу будет с созданием домов машин и прочего) да и вообще всего остального, одновременно вводить в игру трёх персов это как то не особенно удобно)
Caroline Forbes
это да..может всё вернут и нам не прийдётся, всё снова делать)
О, я помню ты с утра писала о том, что можешь рассказать о персах. Расскажи что-то о Джи ещё с самой первой ролке))
есс,я сделал это!!!
Chuck Bass*
урааа))
Вы здесь » Wish Upon s Star » флуд; » флуд о1 фак, как всегда всё через жопу хд