Wish Upon s Star

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wish Upon s Star » флуд; » флуд о1 фак, как всегда всё через жопу хд

флуд о1 фак, как всегда всё через жопу хд

Сообщений 121 страница 150 из 283

121

Melanie Marlow написал(а):

а я в любой день могу разыграть хд
но Билла нашего я убъю.... суууука, в 10 утрааааааааа ттт

зато задал настроение на целый день)

0

122

Georgina Sparks написал(а):

нужно будем, нам сегоня, что-то во флэше отыграть)

договорились))предлагаю знакомство Чака и плохой Джи и его потеря невинности))

0

123

Juliet Sharpe написал(а):

договорились))предлагаю знакомство Чака и плохой Джи и его потеря невинности))

договорились, сегодня вечером  начнём)

0

124

Привет всем, как вы тут ?
Я к вам правда не на долго, но все же))

0

125

Caroline Forbes
Приветик)
Хорошо, ты как?)

0

126

всё ребятушки, я ушла)
всем хорошего дня)

0

127

новости о разблокировании форума

Duka написал(а):
Я рад был бы что-то подсказать, если бы знал точные ответы на все эти вопросы.
У руля сидит Admin.

Katherine Pierce
Сообщу по поводу форумов на Rusff. Я лично ускорил бы процесс восстановления форумов, но т.к. 50% всех рекламных материалов принадлежат Admin'у, я не могу делать что-либо без его участия.

У него какая-то своя стратегия. К сожалению, полностью в его планы не посвещен.)

Форумы, если и будут разблокированы, то все вместе. Кого-то разблокировать индивидуально раньше других мы не будем. Не честно по отношению к другим людям. На ваши вопросы не отвечаем потому, что ответы на подобные вопросы уже звучали в теме. Они (вопросы) все одинаковые - "Когда?" и "Скоро ли?".

все зависит от главного админа,который пока что молчит

0

128

Katherine Pierce
как то новости не особо радуют, но хоть есть какой то шанс что они разблокируют форумы

0

129

Georgina Sparks
мы разговаривали с со-админом и вот он нас понимает и говорит,что скорей всего что скоро админ сжалиться ,но насколько это скоро будет он не знает и говорит что скорей всего будут пересматривать все форумы ,так что это времени много займет

0

130

Katherine Pierce
Если они будут всё пересматривать, то мне кажется, это больше недели займёт

0

131

Georgina Sparks
не знаю,не знаю,ну как писалось выше ,если разблокируют то все сразу

0

132

Katherine Pierce
если они будут все форумы одновременно разблокировать, то наверно сделают это вскоре, ведь не могут же они огромное кол-во людей, заставлять вот так вот ждать, не известно какое кол-во времени

0

133

Мда..всем привет)
почитала все и могу сказать,что у главного админа странные тараканы в голове!
И я рада,что на этом форуме наш старый дизайн,я по нему скучала!)))

0

134

Juliet Sharpe
привет)
да и вправду у него тараканы, надеюсь он их быстро вытравит и наконец то сделает, что полезное и умное
Я кстати тоже очень рада этому дизу, он намного удобней))
Как день провела?)

0

135

И главное,что никто не может ему мозг впавить!!!><
да,дизайн божественен)))
а я с подругой гуляла,в парке друга встретили,весело компанией прогудядись и вот сейчас домой пришла,ужинаю)
а ты?)

0

136

Juliet Sharpe
Приятного аппетита)
Ездила по магазинам, в первые я нашла так быстро то чего мне хотелось, и подарок быстро нашла, потом встретили крёстного, и он мы наконец то с ним нормально поболтали так теперь они меня с мамой задрачивают на тему ДВ, сумерек и Йена)
Может начнём играть во флэше?)

0

137

Привет!!!)))))))))

0

138

Caroline Forbes
привет))
как день прошёл?)

0

139

Georgina Sparks
очень скучно. С утра посмотрела фильм а потом пошла на танцы у нас должно было быть выступление. Сказали,что оно начнётся в 16 00, но оно началось в 18: 30  и все это время мы тупо стояли на холоде. Устала жутко, потом еще пришла с мамой поругалась, короче день отстойный какой -то (

0

140

Ездила по магазинам, в первые я нашла так быстро то чего мне хотелось, и подарок быстро нашла, потом встретили крёстного, и он мы наконец то с ним нормально поболтали так теперь они меня с мамой задрачивают на тему ДВ, сумерек и Йена)

повезло!я редко нахожу то что ищу!мне нужно несколько дней-минимум))
а чем им не нравится ДВ и Йенчик?!

так,мать моя женщина!почему я не могу зарегистрировать 2 профиля на один имейл?!!!!! :mad:

Caroline Forbes написал(а):

очень скучно. С утра посмотрела фильм а потом пошла на танцы у нас должно было быть выступление. Сказали,что оно начнётся в 16 00, но оно началось в 18: 30  и все это время мы тупо стояли на холоде. Устала жутко, потом еще пришла с мамой поругалась, короче день отстойный какой -то (

кошмар какой(((ну,может завтра будет лучше...

0

141

кошмар какой(((ну,может завтра будет лучше...

Хах ну да, завтра в школу!))

0

142

Хах ну да, завтра в школу!))

чёрт,точно!))
я ещё ни черта не сделала,сейчас начну)

0

143

Georgina Sparks

надеюсь завтра день будет намного лучше..я уверена он будет лучше)

повезло!я редко нахожу то что ищу!мне нужно несколько дней-минимум))

у меня так же, я вот поеду искать скоро туфли и чувствую я потрачу ни один день

а чем им не нравится ДВ и Йенчик?!

да они ничего против не имеют них, просто я сегодня сказала что Йен, очень милый, а когда я сказала что ему 35 то они стали меня этим доставать, предложили мне в парни всю фирму, всех молодых дизайнеров..короче они теперь постоянно пытаются пошутить на эту тему)

так,мать моя женщина!почему я не могу зарегистрировать 2 профиля на один имейл?!!!!!

не знаю...зарегистрирую на другой меил

0

144

чёрт,точно!))

мне сейчас тоже пора делать хоть что-то

0

145

чёрт,точно!))

я уже забила на уроки)))

не знаю...зарегистрирую на другой меил

нельзя потому что. Ну Админ в принцепи может отключить эту штуку но.... У меня все трое на разные были зареганы. кстати теперь куча возьни с этим будет пока я их всех сделаю брррр)

0

146

нельзя потому что. Ну Админ в принцепи может отключить эту штуку но.... У меня все трое на разные были зареганы. кстати теперь куча возьни с этим будет пока я их всех сделаю брррр)

а чего много возни, анкеты же можно не писать, а значит просто зарегистрировать)

0

147

Georgina Sparks

Да нет, просто путаница по началу будет с созданием домов машин и прочего) да и вообще всего остального, одновременно вводить в игру трёх персов это как то не особенно удобно)

0

148

Caroline Forbes
это да..может всё вернут и нам не прийдётся, всё снова делать)
О, я помню ты с утра писала о том, что можешь рассказать о персах. Расскажи что-то о Джи ещё с самой первой ролке))

0

149

есс,я сделал это!!! :shine:

0

150

Chuck Bass*
урааа))

0

Вы здесь » Wish Upon s Star » флуд; » флуд о1 фак, как всегда всё через жопу хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно