Wish Upon s Star

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wish Upon s Star » флуд; » флуд о1 фак, как всегда всё через жопу хд

флуд о1 фак, как всегда всё через жопу хд

Сообщений 61 страница 90 из 283

61

Juliet Sharpe написал(а):

привеет))
мы вот как раз это и обсуждаем,у тебя хотели спросить,что же делать...переезжать сюда или не переезжать-вот в чём вопрос!))

Ну это все от вас зависит ,я уже ничего не хочу делать.Нет я конечно перееду,если надо будет ,но уже как обычный пользователь или максимум модератор

Georgina Sparks написал(а):

Katherine Pierce
давайте подождём до завтра, если его так и не откроют, то давайте переезжать сюда, потому что мне кажется не будет смысла уже ждать

Как админы говорят ,что амнистия будет ,когда? Неизвестно!Так же как и мы жду разблокировки сотни форумов.
Админы сервиса говорят что это типа инъекции,чтобы в дальнейшем рекламу не отключали(бесплатно!)
Почему заблокировали форум?

вы скрыли рекламный баннер сервиса, за счет которого сервис имеет возможность предоставлять вам форум на бесплатной основе. Скрыв баннер, вы лишили сервис средств на содержание вашего форума.

Разблокируют ли форум?

На Rusff казали шо  амнистия наверняка  будет, но мучать будут до последнего

Сами же они пока точных сроков не говорят ,только отшучиваются

Что нужно делать, если не раскроют?
Есть один способ... Написать сочинение на тему: Почему я люблю сервис MyBB.

Так что ребят решаем,либо ждем ,либо нет

0

62

ахах,да,большая щведская семья)))

и главное что все счастливы в ней))

0

63

Melanie Marlow
это отлично, хоть что то у нас решилось)
Только у меня форум тормозит?

нет,у меня тоже!

0

64

не паникуй,Чака на всех хватит))) 
ну правда,я не хочу его на ком-то одной зацикливать..это тогда будет не Чак Басс))

Не, не я вовсе не требую себе Чака, я хочу чтобы у меня был  Стефан или Клаус  :jumping: .
С Бассом всё пусть будет так как мы договаривались)

0

65

Отматаем время немного назад. Свадьба только планируется, но пока Лена с учёбы не прилетит, ничего решено не будет. КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЯ?)))
уже вроде не тормозит...

0

66

Katherine Pierce написал(а):

Ждём, я за то, чтобы подождать.

0

67

Melanie Marlow написал(а):

Отматаем время немного назад. Свадьба только планируется, но пока Лена с учёбы не прилетит, ничего решено не будет. КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЯ?)))

Может лучше, ничего не перематывать, а просто свадьбу в перёд перенести, что как бы свадьба  и не должна была быть, так рано)

0

68

Caroline Forbes написал(а):

Ждём, я за то, чтобы подождать.

а я даже не знаю... а если месяц ждать надо будет?

0

69

Может лучше, ничего не перематывать, а просто свадьбу в перёд перенести, что как бы свадьба  и не должна была быть, так рано)

ну или так... почти одно и тоже )))

0

70

Я, предлагаю, ждать до понедельника))

0

71

как же мне не нравится фраза "мучать будут до последнего"....но если они заблокировали многие форумы,то вряд ли надолго.
подождать стоит.но как долго?

0

72

мне эта идея больше нравится.и разницы особой нет и события менять не надо)

тоже верно..поэтому нужно определиться,сколько мы сможем ждать....

0

73

ну я думаю подождать можно МАКСИМУМ -  неделю, если не разблокируют тогда начнём играть здесь, ну а что еще делать ?

0

74

так долго точно не будет ,потому что тогда mybb  потеряет слишком много пользователей,ведь все самые умные и обширные форумы скрывали рекламный блог или делали его прозрачным,перетаскивали в другое место .
Мне кажется максимум неделя и все будет.

0

75

так долго точно не будет ,потому что тогда mybb  потеряет слишком много пользователей,ведь все самые умные и обширные форумы скрывали рекламный блог или делали его прозрачным,перетаскивали в другое место .
Мне кажется максимум неделя и все будет.

ну если неделя, то можем подождать я думаю...

0

76

давайте, тогда ждать неделю..

0

77

как же мне не нравится фраза "мучать будут до последнего"....но если они заблокировали многие форумы,то вряд ли надолго.

я тоже так думаю .
Тем более это происходило на таких форумах с припиской 0pk.ru,.rolka.su,mybb.ru,ucof.ru,rusff.me и многие другие партнеры
Самое ужасное что заблокировали без предупреждения (как выяснилось)

0

78

Да,ждем неделю...мучительно долгую неделищу...

0

79

давайте, тогда ждать неделю..

тогда в слудующее воскресенье принимаем конечное решение
а пока можем засорять флуд каждый день хд

0

80

ну если неделя, то можем подождать я думаю...

но повторюсь еще раз ,точных дат нет.
Слухи ходят разные кто-то говорит,что это в течение 24 часов ,кто-то в течение недели,но АДМИНЫ молчат и игнорят всех пользователей

0

81

я тоже так думаю .
Тем более это происходило на таких форумах с припиской 0pk.ru,.rolka.su,mybb.ru,ucof.ru,rusff.me и многие другие партнеры
Самое ужасное что заблокировали без предупреждения (как выяснилось)

бля..ну вот без предупреждения и так многих-это уже зверство!!!

тогда в слудующее воскресенье принимаем конечное решение
а пока можем засорять флуд каждый день хд

хах,и это верно))
я думаю,можно ещё для подстраховки здесь основные теми сделать...если уж вдруг переедем..да и мне делать всё равно будет нечего...)

0

82

Ладно раз мы пока что определились тогда я спать . Спокойно всем ночи и сладких снов.

0

83

Ещё здесь можно поиграть во флээшах, там же столько всего происходило, я вот когда почитала, что с Джорджи случилось за те три месяца что вы перематывали, я была очень удивлена)  Я бы многое с кем отыграла)

0

84

но повторюсь еще раз ,точных дат нет.
Слухи ходят разные кто-то говорит,что это в течение 24 часов ,кто-то в течение недели,но АДМИНЫ молчат и игнорят всех пользователей

ох*еть!
слушайте,а может это такой наёб в честь 1 апреля,а?ну пожалуйста,пусть это будет тааак!!!

0

85

ох*еть!
слушайте,а может это такой наёб в честь 1 апреля,а?ну пожалуйста,пусть это будет тааак!!!

это было бы просто офигенно если бы это был наёб,

Caroline Forbes
Сладких снов:*

Melanie Marlow
Можешь, убрать ограничение в 60 секунд

0

86

Ещё здесь можно поиграть во флээшах, там же столько всего происходило, я вот когда почитала, что с Джорджи случилось за те три месяца что вы перематывали, я была очень удивлена)  Я бы многое с кем отыграла)

я буду рада чем угодно себя занять!если что-зови,я с радостью присоединюсь))

0

87

бля..ну вот без предупреждения и так многих-это уже зверство!!!

они отвечают на это так-в пользовательском соглашение написано,что мол рекламный блог убирать нельзя (один пункт) и то что в единичных случаях сервер может отказать в предоставление пользователю бесплатных услуг (второй пункт),на этой основе они так и сделали.

Caroline Forbes
спокойной ночи =*

0

88

я буду рада чем угодно себя занять!если что-зови,я с радостью присоединюсь))

Можно было бы с Чаком, что то из прошлого обыграть) С Джулс что-то)

0

89

они отвечают на это так-в пользовательском соглашение написано,что мол рекламный блог убирать нельзя (один пункт) и то что в единичных случаях сервер может отказать в предоставление пользователю бесплатных услуг (второй пункт),на этой основе они так и сделали.

поубивала бы я их всех ха такие пункты!(вот мой третий пункт!)

Caroline Forbes написал(а):

Ладно раз мы пока что определились тогда я спать . Спокойно всем ночи и сладких снов.

сладких:*:*

я,наверное,тоже скоро пойду.

0

90

даже если это наеб ,то уж извините но админам  у которых форума существуют уже больше года ,как то не смешно ,я молчу у кого на форумах разворачивается обсуждения бизнеса и всего подобного

И кстати ребят ,если будете отыгрывать флэши и если у нас разблокируют форум ,то мы потом все сможем это перенести ,тупо скопировать сообщения

0

Вы здесь » Wish Upon s Star » флуд; » флуд о1 фак, как всегда всё через жопу хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно