Wish Upon s Star

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wish Upon s Star » флуд; » флуд о1 фак, как всегда всё через жопу хд

флуд о1 фак, как всегда всё через жопу хд

Сообщений 31 страница 60 из 283

31

Melanie Marlow
серену я уже позвала, она сказала будет завтра, за Бузолика я играла, так что он тоже есть)

0

32

шикарненько хд

0

33

Мне сейчас, в первые так захотелось увидеть концовку ДВ

0

34

всем здрасте...
бляя,а чё с тем-то форумом??? :canthearyou:

0

35

О ребят я к вам вернулась)

0

36

Caroline Forbes
привет*
нет,ну мне кто-нибудь конкретно объяснит,что случилось?

0

37

Juliet Sharpe
Привет)
Да, его закрыли из-за того что что-то баннер был скрыт

0

38

Juliet Sharpe
Есть баннер, который нельзя скрывать, а  его скрыли. В правилах там написано если его скрыть то форум блокируется ну вот его и заблокировали.

0

39

И заблокировали,я так понимаю,на неопределенную тучу времени...фак.
Простите,я просто еще не отошла от злости...было желание уебать компьютер с разворота!
Эх...ну я рада,что большая часть прежних лиц здесь...)
Чака я чуть позже тоже зарегистрирую,если играть все же здесь будем...а так,всех с (временным я ,конечно,надеюсь,но сомневаюсь) переселением))

0

40

Juliet Sharpe написал(а):

И заблокировали,я так понимаю,на неопределенную тучу времени...фак.
Простите,я просто еще не отошла от злости...было желание уебать компьютер с разворота!
Эх...ну я рада,что большая часть прежних лиц здесь...)
Чака я чуть позже тоже зарегистрирую,если играть все же здесь будем...а так,всех с (временным я ,конечно,надеюсь,но сомневаюсь) переселением))

Я тоже была очень злая, я ещё сегодня с самого утра это обноружила, подумала это у меня какая то фигня, из-за того   что на коме +100500 програм обновила. Потом поняла, что это это и тогда я стала очень злая, тем более что когда попала на платформу руфф, где всем спокойно восстанавливали форумы, я была вне себя

Мне кажется, что это уже будет наш последний дом)

0

41

Последний дом...хорошо звучит,я тоже надеюсь)
О,Кристин,как я тебя понимаю!я с самого утра,часа в 10 проснулась,быстро сунулась на форум,чтобы пост накатать,а тут такое...((я думаю,можно будет просто написать во флэш беках краткую историю своего персонажа,там что с ним происходило на прежнем форуме и продолжить свадьбу..
Кстати,я что-то Кэтрин и Йена не видела...они-то здесь?

0

42

А я только и успела ,что зайти на страничку и обнаружить то ,что форму заблокировали как ко мне сию секунду начали все писать причем одновременно. И расстроится я особенно не успела так как  катастрофически опаздывала и впопыхах собиралась...

0

43

Кстати,я что-то Кэтрин и Йена не видела...они-то здесь?

их ещё тут нет, но они придут сюда)

О,Кристин,как я тебя понимаю!я с самого утра,часа в 10 проснулась,быстро сунулась на форум,чтобы пост накатать,а тут такое...((я думаю,можно будет просто написать во флэш беках краткую историю своего персонажа,там что с ним происходило на прежнем форуме и продолжить свадьбу..

мне кажется, что можно сразу на свадьбу перенестись, все же помнят, что с ними происходило пернд этим..я вообще мало, что знаю что с Джи происходило, до того как я её взяла))
Чувствую, я теперь долго буду Нейта искать, если мы переедем)

0

44

Меня больше раздражает эта неопределенность-переедем,не переедем...да и будет стремно,если начнем играть,а через пару дней тот форум разблокируют><
ну да,можно сразу на свадьбу...
Надеюсь,Настя придет и решим уж,что делать...

0

45

да не определённость, реально раздражает. Очень обидно будет, если мы будет играть например неделю, а тот форум возьмут и разблокируют

0

46

Georgina Sparks написал(а):

Чувствую, я теперь долго буду Нейта искать, если мы переедем)

Если тебе нужен тот же самый Нейт, то я знаю где его искать))  Не факт,  что получится его найти , но должно))

Отредактировано Caroline Forbes (2012-04-01 00:05:46)

0

47

Ну вот,и Нейт у нас будет))да и вообще,все у нас будет отлично))
я рада,что Калеб всегда рядом,да Насть?=)
Чака я сюда впихну,если что,Кристин,могу тебе его в пару дать..а то ту Блэр я боюсь)))

0

48

Caroline Forbes написал(а):

Если тебе нужен тот же самый Нейт, то я знаю где его искать))  Не факт,  что получится его найти , но должно))

Да пока, что думаю и без нейта можно, тем более Джи плохая будет, а с нейтом у неё не получится быть такой))

Чака я сюда впихну,если что,Кристин,могу тебе его в пару дать..а то ту Блэр я боюсь)))

Джи и Чак? было бы интересно на это посмотреть))

0

49

Всем приветики)))
Ну чего как вы тут?
что будем делать с форумом?

0

50

Ну вот,и Нейт у нас будет))да и вообще,все у нас будет отлично))
я рада,что Калеб всегда рядом,да Насть?=)

Да если окончателно переедем, я поговорю с Егором, а Егор поговорит с Артуром, а тот парень как раз друг Артура и будет у нас тогда Нейт. ( ееее ну как я все придумала а ?  :D )
Калеб всегда наготове)))
Кстати если переедем ту Блэр нам больше не видать. А вот Фиби((( у кого -нибудь есть её контакты ? она вроде бы милая девчонка)

0

51

Да если окончателно переедем, я поговорю с Егором, а Егор поговорит с Артуром, а тот парень как раз друг Артура и будет у нас тогда Нейт. ( ееее ну как я все придумала а ?   )

фига себе схема)))

Калеб всегда наготове)))

:glasses:

Джи и Чак? было бы интересно на это посмотреть))

вот мне тоже))

Кстати если переедем ту Блэр нам больше не видать. А вот Фиби((( у кого -нибудь есть её контакты ? она вроде бы милая девчонка)

спокойно,это моя хорошая подруга и я её уже сюда позвала))

Katherine Pierce написал(а):

Всем приветики)))
Ну чего как вы тут?
что будем делать с форумом?

привеет))
мы вот как раз это и обсуждаем,у тебя хотели спросить,что же делать...переезжать сюда или не переезжать-вот в чём вопрос!)) :D

0

52

Katherine Pierce
Привет)
да нормально, ты как?)
давайте подождём до завтра, если его так и не откроют, то давайте переезжать сюда, потому что мне кажется не будет смысла уже ждать

Да если окончателно переедем, я поговорю с Егором, а Егор поговорит с Артуром, а тот парень как раз друг Артура и будет у нас тогда Нейт. ( ееее ну как я все придумала а ?   )

Идеально)) Может тогда и это Егора затянешь, он раньше за кого играл?)

0

53

Кстати со свадьбой, то что-то делать надо будет, а невесты то у нас нет...

0

54

Идеально)) Может тогда и это Егора затянешь, он раньше за кого играл?)

За Чака играл,  но он заходил раз в месяц, так что не вариант( К тому же  у нас уже есть Чак)

спокойно,это моя хорошая подруга и я её уже сюда позвала))

ну тогда отлично))

Кэролайн как всегда останется без парня да ?  :'(  Вдруг Тимур опять куда -то подевается)

0

55

Кстати со свадьбой, то что-то делать надо будет, а невесты то у нас нет...

так,а куды она делась-то???

Может тогда и это Егора затянешь, он раньше за кого играл?)

Егор сначала играл за Чака,потом стал играть за Александру Удинову,но отдал свой профиль подруге...

0

56

Кэролайн как всегда останется без парня да ?

не паникуй,Чака на всех хватит))) :yep:
ну правда,я не хочу его на ком-то одной зацикливать..это тогда будет не Чак Басс))

0

57

Juliet Sharpe
Caroline Forbes
Мы можем жить все в троём, Чак, Джи и Кер))

0

58

ЧТО СО СВАДЬБОЙ ДЕЛАТЬ МЫ С БИБИ ПРИДУМАЛИ

0

59

Melanie Marlow
это отлично, хоть что то у нас решилось)
Только у меня форум тормозит?

0

60

Мы можем жить все в троём, Чак, Джи и Кер))

ахах,да,большая щведская семья))) :D

Melanie Marlow написал(а):

ЧТО СО СВАДЬБОЙ ДЕЛАТЬ МЫ С БИБИ ПРИДУМАЛИ

с кем?

ну и что придумали??)))

0

Вы здесь » Wish Upon s Star » флуд; » флуд о1 фак, как всегда всё через жопу хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно